30 años de experiencia

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Kopar, S.A. de C.V., es una sociedad anónima legalmente constituida conforme a las leyes de la República Mexicana con domicilio en Tomas Alba Edison 3116 C.P. 64299, Fraccionamiento Industrial, Monterrey, Nuevo León, es responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento que se les dé a los mismos, así como de su protección.

Tratamiento de Datos Personales

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: tramite de días de crédito; proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Datos Personales

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Acta Constitutiva
  • Cedula RFC
  • Identificación Oficial (Representante Legal)
  • Estados Financieros Auditados
  • Comprobante de Domicilio
  • Referencias Comerciales
  • Referencias Bancarias
  • Solicitud de Crédito

Transferencia de Datos Personales

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento previo, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y de observancia a las demás legislaciones aplicables, así como a realizar esta transferencia en los términos que exijan las leyes.

Ejercicio de Derechos ARCO

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, así como limitar el uso o divulgación de su información. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su Art. 29 a Kopar, S.A. de C.V., responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Tomas alba Edison 3116, Fraccionamiento Industrial, Monterrey, Nuevo León C.P. 64299 México, o bien, se comunique al teléfono (81) 8000-2000 o vía correo electrónico a jhilario@kopar.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Para lo cual ponemos a su disposición la solicitud en el siguiente apartado de la página de Internet: Formato Solicitud ARCO

Cambios en el Aviso de Privacidad

Si por modificaciones a la legislación, fuere necesario efectuar cambios a este Aviso de Privacidad, podrá consultarlos en www.kopar.com.mx

Descarga el Aviso de Privacidad